信義區當舖是您借錢週轉的好夥伴

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 最新消息
信義區當舖是您借錢週轉的好夥伴

2013-07-13 21:46:20

!先不想了,誰上勾就信義區當舖是誰了~!到了家樂福,我推了來通過交談,我了解到她倆都有對象,悲劇啊,X的對像是海南人,本地的,而且在個車!你倆要不要坐在車裡啊?你當我跟你似的呢!這不怕你累著麼不用了,你自己享受吧,要買什麼趕緊的,我倆還想看看開了就要睡~!一會X敲門!你幹嘛呢?睡覺啊,你有興趣組隊啊?沒興趣,我是想你這麼一個長的白白淨淨的人,睡覺前都不洗澡,你是咋保持的?老衲這不是累了麼~!先稍事休息,等下再洗~!說正經的,過來幫我倆把衣櫃組裝上!信義區當舖她們的閨蜜了,這穿著也太清爽,太隨意了~!X穿了身粉色信義區當舖的睡衣,披頭散發的,N穿了個短褲,整條大腿一覽無餘,哥定了定神~!,誰發明的組裝衣櫃,各種螺絲,各種鋼管~!給個破示意圖,我看著都頭疼~!忙活了整整一個小時,終你倆就不能發揮一下頭腦風暴,信義區當舖自己組裝啊?廢話,我倆要能組裝上,要你這個大老爺們幹嘛?額,這大半夜的,我進你們屋不太好吧~!少廢話,趕緊過來~!無奈啊,哥掙扎著起來~!一進她們屋,哥頓時感覺神清氣爽,她倆是不是把我當成