大安區當舖讓機車借款快速輕鬆變現-和運

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 最新消息
大安區當舖讓機車借款快速輕鬆變現

2013-07-13 21:43:25

旁邊沒人拉著,有多少錢就會大安區當舖下多少錢的!我倆曾經最輝煌的時候,連著一個星期,天天都贏,因為我倆都很迷信,每天去賭之前,看見乞丐,都會給些錢的,這叫有出有進麼,吼吼~!言歸正傳,馬哥這個人,比我大兩歲,,但對她,對她男朋友,都不大安區當舖公平!回到家中,家中的朋友因為過年,都回來了,我跟馬哥還有高哥,王哥,我們四個人,天天在一起廝混,這三位大俠是我高中時候,經過朋友介紹的, ,那時候哥還很單純,第一次去迪廳就是馬哥拉去的,聽著勁爆的節奏,發大安區當舖現自己也挺喜歡這種環境!馬哥跟我有個共同的愛好,就是賭,我倆去遊戲廳賭,但玩的不大,小賭冶情麼,每次我倆去之前都互相約定好,玩的時候互相拉著點,不知道大家懂不懂,賭這個東西,如果為人也屬於大安區當舖性情中人,你們懂的~~!我一直都挺聽他的話的,因為他比我大一屆,他所接觸的事情,都將是明年的我將遇到的事情~!這裡給大家爆個料,馬哥是老師,吼吼,以後90後的要尊稱馬老師哈~~!這次回家,在哪呢?回到家中,我跟來了場驚天地,氣鬼大安區當舖神的吵架,本來哥是十分硬氣的,可說著說著她哭了!你說我對你一直怎麼樣?挺好的啊那你還這樣?我對你不也挺好的麼我問你,那你現在還這樣?我哪樣了我,我一沒跟她上床,連親都沒親,